Машина для проделывания отверстия в багете

baget1

Машина для проделывания отверстия в багете «МПБ – 20»

Полуавтоматическая машина револьверного типа МПБ-20 предназначена для проделывания отверстия в булочке (замороженная или свежая) для французского хот-дога. Оборудование применяется в качестве самостоятельного полуавтоматического исполнительного конвейера по изготовлению булочки для французского хот-дога из половины багета.

 baget2

Производительность – 20 шт/мин

Заготовка с размерами:

длина – 180 мм ± 5%

диаметр – 50 мм. ± 10%

Диаметр «сверления» – 23 мм ± 5%

Глубина «сверления» – 140 мм ± 5%

Диаметр рабочего стола – 900 мм

 

Габаритные размеры оборудования:

             длина – 1000 мм

ширина – 900 мм

 высота – 1250 мм

Требуемое давление сжатого воздуха – 5–6 атм.

Максимально установленная мощность – 0,5 кВт

Максимальное потребляемое кол-во воздуха на входе, не более400 л/час

Устройство можно эксплуатировать при температуре от +150С до +350С и относительной влажности воздуха не более 65%.

Электропитание осуществляется от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В ± 5%, частотой 50 Гц.

Требования к электропитанию по ГОСТ13109-87

Общая масса, не более180 кг

Машина снабжена устройством сбора и удаления хлебных крошек, образующихся во время работы с использованием воздушного сдува крошек в момент опускания узла сверления. Для обеспечения безопасности предусмотрена блокировка вращения рабочего стола в момент операции сверления.

Возможно изготовление машины по ТЗ Заказчика.

Цена: договорная.

К данному оборудованию дополнительно может быть поставлен транспортер подачи и разрезания багета